“新月湖”网络文化工作室招新通知

2015年10月31日 00:00  点击:[]

为落实立德树人根本任务,推进大学生网络媒介素养教育,营造文明健康、积极向上的网络育人环境,经学校研究决定,成立“新月湖”网络文化工作室。为了更好地为学生服务,现正式面向全校招募一批年轻有为、积极向上、充满激情的同学加入,具体事项通知如下:
     一、工作室简介
     “新月湖”网络文化工作室是经学校校务会讨论通过,首次正式成立的网络产品开发运营团队,隶属于学校学生工作部,以学生为主,自主管理。工作室致力于为讲述校园好故事,传播湖中医大好声音,更好地为湖中医大人学习、生活和工作服务。
     二、报名时间:2015年4月17日-4月24日
     三、报名条件
     1.湖南中医药大学全日制在校本科生、研究生;
     2.具有较强的观察能力和钻研能力,关心国家、社会、学校发展;
     3.爱岗敬业、勤奋踏实,富有工作热情;
     4.具备与所报岗位相符合的专业能力或技术。
     四、岗位设置
     1.技术部:具备编程语言及数据库技术基础。
     2.视频部:会使用photoshop、单反、摄像机,对视频创作感兴趣或有相关经验。
     3.编辑部:有较强的学习能力和创新思维;具备较强的文字功底。
     4.推广部: 具有较强的组织能力和协调能力,在举办网上网下活动方面具有一定经验。
     5.策划部: 具备良好的创意构思能力和活动策划能力。
     6.办公室: 具有较强的组织能力和协调能力,严谨细致。
     五、报名方式
    登录湖南中医药大学学工网http://xsc.hnctcm.edu.cn下载报名表,填好相关信息发送至 hnctcm_xscsz@163.com,或到学生处思想政治教育科办公室(二办205室)现场报名,有与岗位相关作品或佐证材料请一起发送至邮箱。
     咨询电话:88458742

2015年4月16日

新月湖网络文化工作室岗位申请表.doc

上一条:关于公布湖南中医药大学第四届辅导员职业技能竞赛结果的通知