关于灾区学生家庭受灾受损情况摸排及专项资助工作的通知

2023年08月04日 09:00  点击:[]

亲爱的同学们:

近期受台风“杜苏芮”影响,福建、江西、浙江、广东等地受灾严重,同时台风残余环流北上致北京、河北等地连续降雨,遭受洪涝灾害影响,防汛形势十分严峻。请同学们及时关注天气变化,防范自然灾害,做好自我防护,保重身体健康。

同时我校已启动灾区学生家庭受灾受损情况摸排及专项资助工作,如有因台风或洪涝等自然灾害造成人员伤害或经济损失,导致家庭经济出现临时困难的学生,可联系学院辅导员申请临时困难补助,学校将会为同学们提供资助,保障大家的学习生活,解决现实困难。

风雨同舟,湖中医与你同在。

愿平安!

湖南中医药大学学生资助管理中心

2023年8日3日

上一条:关于举办2023级新生书记、校长“开学第一课”讲座的通知