机关党委第七党支部观看南京大屠杀国家

2017年12月13日 16:03 赵起 点击:[]

2017年12月13日是第四个南京大屠杀死难者国家公祭日,国家公祭仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式。今天,机关党委第七党支部也通过网络观看了国家公祭仪式的直播。

观看直播过程中,全场肃穆安静,气氛庄严而沉重。支部全体党员通过了解南京大屠杀的历史,切身体会到了战争的残酷,也再次全面了解了侵略者犯下的滔天罪行。他们通过默哀表达对南京大屠杀中遇难同胞的哀思和缅怀。

历史的足迹不会因时间的流逝而消失,铭记历史,珍爱和平,构建人类命运共同体是当今时代的主题,第七党支部全体党员将不忘历史、不忘初心、永远奋斗。