不负韶华,2020年第一次学工例会顺利召开

2020年01月03日 18:06 朱贻霖 点击:[]

1月2日下午,2020年第一次学生工作例会在一号办公楼一楼会议室召开。学生工作部、校团委、招生就业处、保卫处、教务处、后勤、计财处、校医院等职能部门负责人及各学院分管学生工作领导、全体辅导员参加了会议。会议由副校长葛金文主持。

会上,各职能部门分别对近期工作进行了布置安排,各二级学院简要汇报了本学院学生工作情况。

葛金文总结并指出:一是要加强学风建设,期末考试周在教育引导学生诚信应考的同时加强对学生的心理疏导,最大程度地减少危机事件的发生。二是要加强离校安全教育,确保学生假期平安。三是辅导员要利用假期,扎实学习,努力奋进,提升职业认同感,着力构建一支高素质的辅导员队伍。